Champignon-Hofmeister international
Eine deutsche Traditionskäserei mit internationalem Status
Mit Hauptsitz im schönen Allgäu liefern wir unsere Käsespezialitäten in über 55 Länder weltweit. In einigen Ländern haben wir Tochtergesellschaften, in anderen arbeiten wir mit lokalen Partnerinnen und Partnern zusammen.
USA
USA
Mehr Informationen zu unserem Exportland USA
Schweden
Schweden
Mehr Informationen zu unserem Exportland Schweden
BeNeLux
BeNeLux
Mehr Informationen zu unserem Export in die Beneluxstaaten
Slowenien
Slowenien
Mehr Informationen zu unserem Exportland Slowenien
Das Markenzeichen für guten Käse – weltweit!
Unsere Käsesorten sind echte Kosmopoliten
Ob aromatische Weichkäsespezialitäten, traditioneller Blauschimmelkäse oder Käse für den Grill und Ofen: Unsere einzigartigen, vielfältigen und köstlichen Produkte stehen seit vielen Jahrzehnten konsequent für hochwertige Käsequalität – in Europa und weltweit.
Unsere erfolgreichen Marken CAMBOZOLA, ROUGETTE, CHAMPIGNON oder St.Mang sind auch auf vielen ausländischen Märkten sehr beliebt. Darüber hinaus haben wir Marken speziell für internationale Märkte entwickelt: zum Beispiel DORBLU, ein traditioneller Blauschimmelkäse, oder unsere cremigen BRIETTE-Käse im Frischepack mit langer Haltbarkeit.
Die traditionelle Käseherstellung wird mit neuen Produktkonzepten und modernster Technologie kombiniert. Diese Kombination macht uns äußerst flexibel und trägt zur erfolgreichen Einführung und Platzierung unserer Produkte im Ausland bei.
Champignon North America, Inc.
Die 1981 gegründete Champignon North America, Inc. ist der Import-, Vertriebs- und Marketingarm der Käserei Champignon in den Vereinigten Staaten.
Der Firmensitz befindet sich in Englewood Cliffs, NJ, nur wenige Minuten von New York City entfernt. Alle unsere Käsesorten werden wöchentlich per See- oder Luftfrachtcontainer aus Deutschland verschifft. Dies ist eine der vielen Möglichkeiten, wie wir die Frische und Qualität unseres Käses für Fach- und Einzelhandel im ganzen Land sicherstellen.
Champignon-Nordic AB
Mit der 2021 gegründeten Unit Champignon-Nordic AB festigten wir unsere Stellung im nordeuropäischen Markt. Hier arbeiten Menschen mit „local market knowledge“, die dadurch eine besondere Nähe für unsere Partnerinnen und Partner des Großhandels besitzen.
Mit diesem Nordic hub gehen eine größtmögliche Order-Flexibilität und ein verbesserter Service bei Sales- und Marketingaktivitäten einher.
CHAMPIGNON BENELUX BV
Die Champignon Benelux ist seit 1993 in Belgien, den Niederlanden und Luxemburg aktiv und konnte die Marke CAMBOZOLA zum Marktführer im Segment Blauer Weichkäse aufbauen. Aus dem Firmensitz in Kerkrade in den Niederlanden beliefert die Champignon Benelux die Märkte just in time mit einer großen Produktpalette. Von hier aus werden alle Vertriebs- und Marketingaktivitäten koordiniert und garantieren einen Rundumservice für unsere Partner im LEH, Großhandel und B2B-Bereich.
Champignon Slowenien
1997 gründete die Käserei Champignon Hofmeister die Tochtergesellschaft in Slowenien, um den Direktvertrieb über Einzelhandelsketten in dieser Region nachhaltig zu gewährleisten. Seither sind wir in den meisten Ländern des ehemaligen Jugoslawien (Kroatien, Serbien, Bosnien und Herzegowina, sowie Mazedonien) für Weich- und Halbhartkäse bekannt. Das Sortiment umfasst edle Weiß- und Blauschimmel, Käse mit Rotkulturen, aber auch Weißkäse, Toastscheiben, echten bayrischen Emmentaler, Grillkäse und andere Spezialitäten, wie halbfester Schnittkäse mit Edelschimmel und Grillkäse.
Unser Käse ist international
Sie möchten mit uns über Käse sprechen?
Wir sind bereits in mehr als 55 Ländern auf der ganzen Welt tätig, aber immer auf der Suche nach Partnerinnen und Partnern, mit denen wir unser Geschäft ausbauen können.
Unsere internationalen Produkte und Marken
Das könnte Sie auch interessieren
Mehr interessante Themen rund um das Champignon-Hofmeister Familienunternehmen
Aktuelle Zertifikate
Hier finden Sie unsere aktuellen Zertifikate zu den Punkten Qualität, Lebensmittelsicherheit, dem Halal-Status sowie Freiheit von Gentechnik und Laktose.
Mehr erfahrenStandorte
Erfahren Sie mehr über unsere lokalen Standorte in Sachsen und Bayern, die vorherrschenden Produktionsbedingungen und die hohen Qualitätsstandards.
Mehr erfahrenMilch & Herkunft
Mehr zu unserer Milchwirtschaft, den Lieferbedingungen mit unseren Landwirten und unseren hohen Ansprüchen an Frische und Qualität.
Mehr erfahren