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Qualitätsmaßstab bei Champignon-Hofmeister

Unser Credo: beste Rohstoffe, modernste Technik und fortlaufende Qualitätskontrolle

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Die Produktion beim Champignon-Hofmeister Familienunternehmen

Wir optimieren fortlaufend unsere Produktionsabläufe, um Produkte von höchster Qualität zu erzeugen. Dies beginnt nicht erst durch konsequente Überprüfung sämtlicher Prozesse während der gesamten Herstellung, sondern bereits in der engen Zusammenarbeit mit den Liefernden und den größtmöglichen Anforderungen an alle Rohstoffe und Verpackungsmaterialien.

„Gut ist uns nicht gut genug. Deshalb besteht das Grundrezept für überdurchschnittliche Qualität aus drei Zutaten. Es sind beste Rohstoffe, modernste Verarbeitung und lückenlose Kontrolle. Nur dann entstehen Spitzenprodukte.“

Robert Hofmeister, Geschäftsführender Gesellschafter

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Die Qualität unserer Standorte in Bayern und Sachsen: IFS- und BRC- zertifiziert

Die Käserei Champignon ist nach IFS mit “„Higher Level“” bzw. BRC mit höchster Auszeichnung zertifiziert für:

  • Laufende Untersuchung der täglich angelieferten Milch auf Qualität und Inhaltsstoffe wie Fett- und Eiweißgehalt.
  • Hoher Hygienestatus in Gebäuden, Produktionsstätten und bei Mitarbeitenden.
  • Einsatz erfahrener und hervorragend ausgebildeter Käsemeister:innen.
  • Ständige Prozess- und Qualitätskontrolle unserer Produkte vor Auslieferung.

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