Qualitätsmaßstab bei Champignon-Hofmeister
Unser Credo: beste Rohstoffe, modernste Technik und fortlaufende Qualitätskontrolle
Die Produktion beim Champignon-Hofmeister Familienunternehmen
Wir optimieren fortlaufend unsere Produktionsabläufe, um Produkte von höchster Qualität zu erzeugen. Dies beginnt nicht erst durch konsequente Überprüfung sämtlicher Prozesse während der gesamten Herstellung, sondern bereits in der engen Zusammenarbeit mit den Liefernden und den größtmöglichen Anforderungen an alle Rohstoffe und Verpackungsmaterialien.
„Gut ist uns nicht gut genug. Deshalb besteht das Grundrezept für überdurchschnittliche Qualität aus drei Zutaten. Es sind beste Rohstoffe, modernste Verarbeitung und lückenlose Kontrolle. Nur dann entstehen Spitzenprodukte.“
Robert Hofmeister, Geschäftsführender Gesellschafter
Die Qualität unserer Standorte in Bayern und Sachsen: IFS- und BRC- zertifiziert
Die Käserei Champignon ist nach IFS mit “„Higher Level“” bzw. BRC mit höchster Auszeichnung zertifiziert für:
- Laufende Untersuchung der täglich angelieferten Milch auf Qualität und Inhaltsstoffe wie Fett- und Eiweißgehalt.
- Hoher Hygienestatus in Gebäuden, Produktionsstätten und bei Mitarbeitenden.
- Einsatz erfahrener und hervorragend ausgebildeter Käsemeister:innen.
- Ständige Prozess- und Qualitätskontrolle unserer Produkte vor Auslieferung.
Das könnte Sie auch interessieren
Mehr interessante Themen rund um das Champignon-Hofmeister Familienunternehmen
Marken & Produkte
Entdecken Sie unser breites Sortiment an traditionellen und innovativen Käsespezialitäten und Milcherzeugnissen.
Mehr erfahrenHändlerportal
Sie sind Erzeugende, Liefernde, Handelnde oder Gastronomietreibende? Dann können Sie in unserem geschützten B2B-Bereich unkompliziert und schnell mit uns in Kontakt treten.
Mehr erfahren