Champignon-Hofmeister erweitert Geschäftsführung
Peter Hanrieder neues Mitglied
Lauben, im Oktober 2022. Das Champignon-Hofmeister Familienunternehmen beruft mit Peter Hanrieder einen neuen kaufmännischen Geschäftsführer, der bei der Unternehmensgruppe ab sofort die Bereiche Controlling, IT, Finanzbuchhaltung sowie Steuern und Administration verantwortet.
„Als Diplom-Wirtschaftsingenieur hat Peter Hanrieder bereits zahlreiche Erfolge in nationalen und internationalen Unternehmen der milchverarbeitenden Industrie verzeichnen können“, so Robert Hofmeister, Geschäftsführender Gesellschafter der Käserei Champignon. „Er verfügt über einen langjährigen Erfahrungsschatz, der unser Produktportfolio und die gute Entwicklung unserer Unternehmensgruppe weiter voranbringen wird. Wir freuen uns sehr, ihn bei uns begrüßen zu können.“
Informationen zum Unternehmen
Das Champignon-Hofmeister Familienunternehmen mit Hauptsitz im Allgäu ist eine international agierende Unternehmensgruppe und führender Hersteller von Weichkäsespezialitäten und getrockneten Milch- und Molkederivaten. Das Familienunternehmen steht für Qualität aus Tradition, technologischen Fortschritt und Innovationsgeist. Zum Markenportfolio zählen CAMBOZOLA, ROUGETTE, CHAMPIGNON, Fiorella di Tomino und St. Mang, sowie die Industriemarke Alpavit. Die Marken werden in mehr als 55 Ländern erfolgreich vertrieben. Rund 1.200 Mitarbeiter sind an fünf Standorten in Deutschland beschäftigt: Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Alpavit Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Mang-Käsewerk GmbH & Co. KG und Hofmeister Käsewerk GmbH & Co. KG sowie ein Joint Venture mit der Ehrmann AG betreffend die Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH & Co. KG.
Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co.
Annalena Link
Kemptener Str. 17-24, 87493 Lauben/Allgäu
Telefon: 0 83 74 / 92-0
E-Mail: pressestelle@champignon.de
www.champignon.de