Mehr als 555 Jahre Betriebstreue: Champignon-Hofmeister Familienunternehmen ehrt langjährige Mitarbeiter

alt

v.l.n.r. obere Reihe: Armin Schad, Stefan Thanner, Thomas Diepolder, Ludwig Hafenmayr, Heinrich Albrecht, Dirk Schlender, Manfred Heisl, Dr. Ingrid Berner, Mugdin Dedic, Sibille Egger, Jürgen Engelmann, Ernad Becirovic, Richard Prinz, Karin Rimmel, Robert Hofmeister

v.l.n.r. untere Reihe: Gudrun Albrecht, Alma Malkic, Christine Bermanseder, Birgit Wenk, Ermine Topcagic, Anja Behnk, Cornelia Eger, Bettina Wörle

Lauben, im Juni 2023. Treue und leidenschaftlichen Einsatz feiern: Nach drei Jahren coronabedingter Unterbrechung, fand Ende Juni endlich wieder das traditionelle Betriebsfest des Champignon-Hofmeister Familienunternehmens statt. Die Feier am Standort Lauben stand ganz im Zeichen von Gemeinschaft, Wertschätzung und Loyalität – den Grundwerten des Familienunternehmens. Wichtiger Programmpunkt war die Ehrung der Jubilare für 25- und 40-jährige Zugehörigkeit zum Unternehmen. Ausgezeichnet wurden auch jene langjährigen Mitarbeitenden, die bereits in Zeiten von Corona ihr Jubiläum hatten. Inhaber und Geschäftsführer Robert Hofmeister dankte in heiterer Atmosphäre allen Mitarbeitenden für ihren Einsatz: „Jeder einzelne der Kolleginnen und Kollegen erfüllt eine wichtige Aufgabe für den Unternehmenserfolg. Dies haben nicht zuletzt die jüngsten Jahre mit ihren Herausforderungen gezeigt. Als Familienunternehmen denken wir auch immer an die folgenden Generationen und damit ist uns eine langfristig angelegte Beziehung zu unseren Mitarbeitenden besonders wichtig.“

Informationen zum Unternehmen

Das Champignon-Hofmeister Familienunternehmen mit Hauptsitz im Allgäu ist eine international agierende Unternehmensgruppe und führender Hersteller von Weichkäsespezialitäten. Das Familienunternehmen steht für Qualität aus Tradition, technologischen Fortschritt und Innovationsgeist. Zum Markenportfolio zählen die Käsemarken CAMBOZOLA, ROUGETTE, CHAMPIGNON, Fiorella di Tomino und St. Mang, sowie die Industriemarke Alpavit. Die Marken werden in mehr als 55 Ländern erfolgreich vertrieben. Rund 1.200 Mitarbeiter sind an fünf Standorten in Deutschland beschäftigt: Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Alpavit Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Mang-Käsewerk GmbH & Co. KG und Hofmeister Käsewerk GmbH & Co. KG sowie ein Joint Venture mit der Ehrmann AG betreffend die Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH & Co. KG.

Für weitere Informationen:

Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co.
Annalena Link
Kemptener Str. 17-24, 87493 Lauben/Allgäu
Telefon: 0 83 74 / 92-0
E-Mail: pressestelle@champignon.de
www.champignon.de

Engel & Zimmermann
Silke Weiß
Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 587
E-Mail: champignon@engel-zimmermann.de
www.engel-zimmermann.de